Новости

Фото



Разделы

Опрос

Какой у вас тип кожи?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

permanentni-makijaje2Не, ну а что? От массажа-то толку обычно немного. Если, конечно, он для вас не есть только лишь прелюдия к чему-то более, скажем так, проникновенному… Хотя, даже и тогда, несмотря, на то, что внутреннее ваше состояние, возможно, и улучшится, снаружи ваши кожные покровы останутся теми же, как показывает нынешняя земная практика, вовсе не молодеющими с течением времени. Кстати, она же, имеется ввиду, всё та же практика нашего бытия, очень наглядно показывает нам на примере такого процесса, как нанесение татуировок, насколько люди безрассудны в своих стремлениях, если не сказать больше, а заодно, и хуже. Однако, не будем.

Лучше отметим тот факт, что это весьма странно, когда женщина, с одной стороны, тратит немало денег на косметику, использование которой, должно придать её лицу монотонный, красивый оттенок, ну, а кроме того, она ещё и иногда делает себе те или иные татуировки. Которые с течением времени, накапливаясь на женском теле, нередко, превращают дамский облик в весьма, скажем так, специфический, при этом, чем дальше, тем всё больше далёкий от того, чтобы назвать его красивым. Из-за чего, возникает вопрос о том, почему бы женщинам не брать и не делать себе полноценный татуаж, формируя, ещё точнее, подкожно, несмываемо рисуя себе на лице, да и вообще где угодно, какую угодно, наиболее похожую на настоящую нательную, естественную красоту? К чему все эти циферки, картинки и буквы? Они всё равно смотрятся, в первую очередь, пугающе, ну а уже потом ещё как-то там… Не лучше ли, как говорится, рисовать, так уж рисовать!? Уж, чтобы надолго и всерьёз, и чтобы при этом кожа выглядела равномерно красивой, будто бы даме всегда двадцать лет?

Колите, Шура, колите! Всё ведь это лучше, чем каждое утро всё тоже самое рисовать…

Этот момент, более чем неясен и непонятен, особенно в мире, где уважение к переживанию боли и страха, к сожалению, заметно сильно укоренено в народных массах. Это не считая того, что более надёжных средств косметики, а заодно и косметологических процедур, современному обществу, столь сильно тяготеющему к агрессии, к конфликтности, а потому зачастую нежелающему ничего развивать, всё ведь не видать. Соответственно, зачем, собственно, спорить с судьбой, ежели нет желания её менять? Тем более, ведь дамы очень хорошо осведомлены о том, что процедура нанесения действительно эффектно и при этом невычурно выглядящего макияжа – это процесс не только длительный, но ещё и требующий серьёзных навыков, а кроме того, регулярного использования заметно недешёвых косметических средств. Соответственно, затратный по всем статьям, особенно, если для этих целей прибегать к услугам специалистов.

Так не проще ли этот самый макияж просто взять и выколоть, наколоть, как накалывают татуировку? Тем более, что процедура татуажа, она ведь неновая, вот только неясно почему до сих пор столь мало востребованная? Тут ведь речь идёт о корректировках тона лица, который можно менять, а если что, то и справлять и так, и этак, каждое утро просыпаясь с уже готовой к её эффектному лицезрению на вид здоровой и красивой кожей лица, а если что, то и всего остального тела.