Новости

Фото



Разделы

Опрос

Какой у вас тип кожи?

Показать результаты

Loading ... Loading ...

Сразу скажу, что искусство быть красивой женщиной состоит в том, что дама, с одной стороны, должна быть объектом развития со стороны мужчин, а с другой, стороны, наполняясь соответствующими всему этому стремлениями, она, само собой разумеется, должна распространять их на весь окружающий её мир, делая его не менее благоухающим и благополучным, нежели она сама.

Азы понимания женского, а заодно и всеобщего жизненного благополучия.

Это базовый алгоритм любого цивилизационного развития. Это ключевая сущность данного процесса, которую надо тщательно блюсти, соблюдать, следовать ей неукоснительно. Ввиду того, что любое от неё отклонение тут же грозит нарастающей неотвратимой разрухой, разгулом насилия, конфликтности и прочей гадости. Как обычно свойственной социуму, в котором имеется поначалу явно заметная половая разобщенность, разделённость, неизбежно впоследствии перетекающая в состояние межполовой войны, с какой-то стати для прикрытия называемой якобы культурным понятием гомосексуальности, свободы половой ориентации и прочими несусветными бреднями, маскирующими всё более захлёстывающую общество тотальную взаимную ненависть, агрессивность.

Если вы со мной не согласны, то возьмите учебник по биологии и откройте его в том месте, где описан и проиллюстрирован процесс зарождения, зачатия человеческой жизни. Это наиболее ёмкая, наглядно демонстрирующая, кто есть кто и для чего информация. Суть которой состоит в том, что женское участие в этом деле, ни дать ни взять, средуобразующее, стало быть, фундаментальное, ну, а мужское – инициирующее и защищающее. Говоря другими словами, женщина – это и есть, в любом случае, сама жизнь, в которую мужчина должен грамотно, учтиво проникнуть с целью пробуждения в столь благотворном воплощении бытия всяческого его, а заодно и своего развития и приумножения.

При этом, хотелось бы, наконец-то внести ясность на счёт полностью абсурдной, якобы имеющей место быть в данном случае конкуренции мужских сперматозоидов, из которых только один, типа — чемпион, а все остальные – пустые смертники-лузеры. На самом деле, всё совсем не так. На самом деле, это есть образ того, как одна составляющая мужского начала занимается инициацией процесса жизни, что делает утончённо, никак не грубо способом достаточного, технологичного, наиболее подходящего, не давящего участия, а все остальные, так сказать, биологические представители сильного пола заняты окружением яйцеклетки защищающей её заботой. Дабы та смогла наиболее полноценного предаться целенаправленной внутренней, таким образом, оберегаемой трансформации, выращиванию жизни нового уровня. То есть, никакой конкуренции здесь нет и быть не может. Если бы она была, то это однозначно сходу поставило бы человечество на грань выживания. Ведь тогда, мужское инициирующее начало только и дело бы, что дралось  между собой, неизбежно всё активней атакуя по ходу дела среду выращивания будущего ребёнка — яйцеклетку, чем нанося ей всё больше травм, а значит, превращая оную во всё более и более недееспособную.

Нарядики и цветочки для неё – это ни о чём… Ей прогрессирующий, комплексный, всеобщий комфорт подавай.

Это я о том, что только конченные в сути своей любители агрессии могли придумать столь идиотское, повсюду насаждённое, тупо конкурентное, ни разу нигде несуществующее описание процесса зачатия новой человеческой жизни. Который, конечно же, неконфликтен и при этом, наглядно демонстрирует роль мужского и женского начал в системе вселенского бытия. Как и том, что ни одна дама никогда даже теоретически не сможет стать реально привлекательной, полноценной, если не найдётся достаточное количество мужчин, возжелавших осмысленно и согласовано с ней делать её объектом развития, а заодно и неизбежно двигателем совершенствования всего цивилизационного процесса. Без этого ни одной прелестнице не овладеть искусством быть красивой женщиной, как и ни одному представителю сильного пола не стать реально, а не мнимо благополучным индивидуумом, принадлежащим к действительно развитому социуму.